Senin, 10 Desember 2012

Download game 18 wheels of Haulin tanpa Crack | Beserta Mod dan Tutorial |

Halo Sobat ane mau bagiin game 18 wheels of haulin tanpa crack jadi langsung full verison

Sinopsis Game :
Game ini berisikan tentang kita untuk mengendarai Truck yang membawa barang dari Pabrik kota awal ke kota tujuan ,tanpa harus merusak truck maupun barang yang dibawa
ScreenShot 













Link Download Game 18 wheels Of haulin

http://www.mediafire.com/?9uhngv95fd7cgff

Cara memakainya tinggal instal aja :)


Nah yang mau downlaod Mod nya

Mod digunakan untuk menjadikan Truck menjadi Bus serta Map game asli menjadi map Indonesia







Link Mod Indonesia

Bus Indonesia
http://mediafire.com/?yufjukolxym

Map Indonesia
http://mediafire.com/?j853787vv578t4j

Bila Sering terjadi Eror pada map silahkan cooment aja nanti gw cariin yang lain :)

cara memakai Mod
extrax filenya trus ambil file SCS nya lalu copy kan ke mydocument>18wheelsofhaulin>mod

Cara Bermain 18 Wheels OF haulin

-Angka 1-7 adalah Camera tinggal pilih sesuai selera
-W=maju S=mundur D=belok kanan A=Belok kiri | sama saja bila menggunakan panah
-Klakson Bis H
-P=Whiper
- [ = Riting Kiri
- ] = Riting Kanan
- m =Memunculkan Map
- L = Lampu
- F = riting kanan dan kiri sama2 menyala
-F10 = ScreenShot
-R = Radio
-T = Mengankat barang/penumpang & Menurunkan barang/Penumpang
- Spasi = Rem tangan
- F2  =memunculkan Spion
-F3/F4 = Mengilankan status ,map,spion dll


Pengungjung yang baik selalu memberikan Komentar  














12 komentar:

  1. mas aku kok saat loading akan memulai selalu eror

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin itu Mod nya gw perbarahui ya , nanti diganti modnya
      itu yang rusak yang map jadi mod map dihapus

      Ini Link map baru
      http://mediafire.com/?l3pgnokrd29qilw

      Kalau mau cari lain nih gw kasih linknya cari aja disana banyak mod lainya gan

      http://www.filecrop.com/mod-scorking-haulin-Muhammad-Husni.rar.html

      Hapus
  2. mas cara naikin / turunin penumpang tuch bisanya hanya di advendture yach di sekali main kok gc bza..........
    gimana mas solusinya

    BalasHapus
  3. aku nginstal file ini kok waktu buka file rarnya ko minta pasword yach tu gimna gan...

    BalasHapus
  4. Mas, itu yang MAP yg baru beneran cuma 25 Mb.? soalnya yg MAP diatasnya 46 Mb..? bisa kan yg bawah ? trus yang Busnya semua bisa ?

    BalasHapus
  5. Ini Maah Blog Nya Tatad,,,, Copas Ini,,,Ngk Kreativ,,kalau mau copas dgn blog lain,,tukar foto nya lah

    BalasHapus
  6. mkasih gan..
    gan klo ada game yg bru seperti 18 haulin, tapi yg bru lebih ringan,, mohon sms ya.
    081809215242. atau http://admadm19.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Caranya agar bisa cepet gmna yah??? wktu itu gw prnh nyoba2 tkn Ctrl wktu sdang jalan speednya brtmbah tapi turun lagi... ada solusinya gak??? bosen di salib mlulu n bkin ngantuk klo truknya lambat... hehehehee :D

    BalasHapus
  8. Mas, kenapa kalau aku instal ''modmap'' selalu terjadi ''erorr prismed engine'' mohon jawabannya

    Terima Kasih

    BalasHapus